您对儿童的关注还局限于IQ和EQ吗?

您对体能的了解还局限于身体素质的提高吗?

  • 智商
    IQ

    儿童认知、智力开发、

    思维能力等。

  • 情商
    EQ

    情绪管理、社会关系、

    道德品质等。

  • 体商
    BQ

    活动、运动、体力的

    认知等。

  • 逆商
    AQ

    面对挫折、摆脱困境

    的能力。

跆拳道 TAEKWONDO

通过跆拳道的训练,能使少年儿童身体形态得到很好的改善,充满朝气和活力。使人沉着、自信、积极、乐观、豁达、谦逊,从而具备超凡脱俗,与众不同的高雅气质。并使少年儿童的智力得到开发,使他们开始认识世界,了解事物之间的联系,知识、技能、能力都得到了相应的发展。

自信 CONFIDENCE 坚毅 Perseverance 乐观 Optimistic 礼节 Etiquette 自我管理 Self-management

剑道 KENDO

少儿剑道训练,是将剑道运动中的礼仪规范风度、自律自省精神、高尚气质养成、努力上进争优结合在一起,通过安全对抗的形式让少儿剑士体会剑道带来的乐趣,让男生帅气阳光,让女孩英姿飒爽。

专注 CONCENTRATION 协调 coordination 礼节 Etiquette 精神力 Mentality 判断力 JUDGMENT

体适能 PHYSICAL FITNESS

儿童体适能是指儿童身体适应日常生活、休闲娱乐和运动、应付突发事件和紧急情况,足以安全而有效的应付日常生活身体所承受的冲击和负荷所具备的身体能力。

协调 coordination 平衡 Balance 柔韧 Flexibility 耐力 Endurance 灵敏 Agility

韵律体操 RHYTHMIC GYMNASTICS

艺术与武术融合的高阶有氧训练课程。在音乐伴奏下做出各种有节奏的艺术造型,锻炼健美的体态,培养节奏感,提高音乐素养和表现力,也是进行美的教育的一种手段。

平衡 BALANCE 柔韧 FLEXIBILITY 节奏 RHYTHM 体态 POSTURE 艺术 ART

花样跳绳 FANCY ROPE SKIPPING

按不同情况编排各种动作花样的跳跃动作,亦可根据自己的跳绳技巧自愿选择不同的跳法,锻炼有氧心肺,提高自身的运动兴趣。

爆发 BURST 柔韧 FLEXIBILITY 敏捷 AGILITY 持久 LASTING 协调 COORDINATION

礼仪习惯 ETIQUETTE

通过刻苦的学习、艰苦的磨练以及长期的陶治,礼仪习惯逐渐使自己具备某一方面的素质和能力,反应了一个人的道德、学问、技艺等方面。

礼节 ETIQUETTE 生活习惯 HABIT 坚持 INSISTANCE 自我管理 SELF-MANAGEMENT 性格 CHARACTER

  • 体能素养

    physical fitness

    培养孩子的运动习惯,让运动融入生活,助力孩子未来建立健康、积极与正向的生活方式。

  • 生存技能

    Survival skills

    带领孩子认识自己和世界,掌握终身受用的生存技能,建立积极正向的价值观。

  • 性格养成

    character formation

    自信、专注、乐观、勇敢和坚韧的性格养成,成就未来幸福人生的优质品质。

  • 武道礼仪

    martial etiquette

    学会忍让,懂得理解。学会坚持,懂得友善。相信自己,谦逊他人。